Закрыть ... [X]

Не спи / Don't Sleep / Трейлер ( 2017 )

Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Здравствуйте. Мы пару недель назад стали обладателями автокредита в вашем банке. Столкнулись с ситуацией, что нигде не можем найти информацию по поводу внесения платежей ежемесячно, если обязательный платеж составляет 20700 руб, а мы хотим вносить в какие-то месяцы больше, но на разные суммы, это нужно где-то учитывать, сообщать об этом банку, как допустим, с досрочным погашением? Или достаточно внести сумму на лицевой счет больше чем надо и ее спишут?

Заранее будем очень благодарны за предоставленный ответ.

Юлия Владимировна, добрый день!
Для урегулирования Вашего вопроса с Вами связался сотрудник и предложил вариант его решения. Рады, что он устроил.

Стоит отметить, что в Банке действительно не наблюдались технические неполадки при осуществлении звонков наших Клиентов, однако, спасибо, что обратили на это внимание!

Благодарим за понимание.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Альбина Мунировна, здравствуйте!
Напомним, что обязательство по пролонгации полиса КАСКО и предоставлению его в Банк закреплено за Вами в соответствии с п. 10 Индивидуальных условий Договора.
За текущий период страхования Вами, к сожалению, полис КАСКО не был предоставлен своевременно.

Наш Банк является клиентоориентированным по отношению к своим Клиентам, и рассмотрев все изложенные Вами обстоятельства, а также факт принятия направленного Вами полиса КАСКО мы приняли решение отменить неустойку, однако в будущем, обратите, пожалуйста, внимание, что Вам необходимо ежегодно своевременно предоставлять актуальный полис КАСКО на пролонгацию.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Было не просто, но все решилось!

История простая — планирую первый раз отправиться за границу на авто. Машина кредитная. На всякий случай уточняю в банке — «можно?», ответ убил — «нет, нельзя!». «Нельзя» прописано в общих условиях, с которыми каждый клиент соглашается в договоре. Понятно, что если бы я такой вопрос не задал, то съездил бы спокойно, никто и не заметил бы. Но тут мне уже захотелось все делать правильно, как положено. Я уже. Читать далее

Было не просто, но все решилось!

История простая — планирую первый раз отправиться за границу на авто. Машина кредитная. На всякий случай уточняю в банке — «можно?», ответ убил — «нет, нельзя!». «Нельзя» прописано в общих условиях, с которыми каждый клиент соглашается в договоре. Понятно, что если бы я такой вопрос не задал, то съездил бы спокойно, никто и не заметил бы. Но тут мне уже захотелось все делать правильно, как положено. Я уже собрался в офис ехать чтобы на месте договариваться, но наткнулся на отзыв здесь, на банки.ру, про то что некто получил разрешение после обращения через банки.ру.

Написал, жду. Ничего. Нервничаю. Жду. Сегодня обнаружил, что есть! Получил ответ, что несмотря на все — могу ехать за границу. Спасибо банку и Борисовой Ю.К. за чуткий подход, за то что мне не потребовалось ехать в офис и вообще все решилось!

Но вот 5 поставить не могу, 5 будет, когда в договоре и условиях не будет таких странных пунктов, вроде «эксплуатация только на территории РФ». Какой смысл вносить такой пункт, если его все равно никак не проверить?

Александр Андреевич, спасибо за обратную связь!
Надеемся, что в дальнейшем еще не раз сможем помочь Вам, и Ваш новый отзыв уже будет с оценкой «отлично».

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Николай Иванович, добрый день!

По результату рассмотрения Вашего вопроса и направленного ранее Вами обращения мы связались с Вами по телефону для предоставления подробного ответа.
Банк, рассмотрев Ваш вопрос, учел обстоятельство своевременной пролонгации полиса КАСКО и принял решение об отмене неустойки.
Надеемся, что наша клиентоориентированная политика поменяет мнение о нас, хорошего Вам дня!

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Я приобрел машину в кредит в вашем банке. Условия были следующие: стоимость автомобиля — 1 999 900 рублей, первоначальный взнос 450 000 рублей, кредитные средства — 749 900 рублей.
Договор № С04102803547, дата договора — 11.10.2018, срок — 36 месяцев, с условием оплаты процентов за пользование кредитом 13,783 % годовых, отложенный платеж — 539 955 рублей.
Вместе с тем, согласно п. 1 индивидуальных условий Договора, сумма кредита составила 781842,40 рублей, из которых 749 900 рублей — сумма на оплату стоимости автотранспортного средства, согласно пункту 1.3 индивидуальных условий Договора — 31942,4 рубля — оплата иных потребительских нужд. Нигде в договоре больше нет речи о том, что это за «иные потребительские нужды», данное понятие никак не расшифровано.
Никаких видов страхования при заключении кредита не оформлялось, наоборот, представитель Банка сообщил о том, что заявка на кредит одобрена без всяких страховок, ознакомиться с содержанием договора возможность предоставлена не была.
КАСКО и ОСАГО я оплатил из собственных средств.

Ознакомившись впоследствии с многочисленными отзывами в сети Интернет, сложилось мнение, что, наряду с приобретением основной услуги (кредит), навязывается дополнительная платная услуга, в которой я не нуждаюсь, и приобретать не планировал.
Целью кредита являлось – приобретение автомобиля, а не сопутствующих услуг.
Сумма оплаты за указанную дополнительную услугу в размере 31942,4 рубля была включена в сумму кредита 781842,4 рубля и удерживается при погашении кредита по графику.

В связи с изложенным, прошу в течении 10 дней: I. разъяснить, что это за «иные потребительские нужды», которые включены в договор, и как вернуть указанные денежные средства. II. исключить из суммы кредита «сумму на оплату иных потребительских нужд» и одновременно уменьшить размер кредита на сумму 31942,4 рублей; III. пересчитать график платежей и предоставить новый график платежей без упомянутых услуг.
В случае, если моя претензия останется без ответа, оставляю за собой право обратиться в Центральный банк Российской Федерации (для рассмотрения вопроса о выдаче предписания либо приостановления действия лицензии), в Роспотребнадзор (с целью привлечения Вашей организации к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей), в судебные органы (с предъявлением дополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя (основание п.6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»)).

Уважаемый Сергей Александрович !
Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Уважаемая Светлана Владимировна!

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Мною был заключен договор с Сетелем банком NС04102546776 от 13.04.2019 г. на приобретение автомобиля. В октябре у меня появилась возможность погасить кредит досрочно. Вся сумма для погашения кредита была на счету 10 октября, а ближайшая дата закрытия была только на 9 ноября, т.е. 30 дней!

Спасибо сотруднице банка, Юлии Борисовой, которая позвонила мне и предложила оформить заявку на закрытие кредита в этот же день! На. Читать далее

Мною был заключен договор с Сетелем банком NС04102546776 от 13.04.2019 г. на приобретение автомобиля. В октябре у меня появилась возможность погасить кредит досрочно. Вся сумма для погашения кредита была на счету 10 октября, а ближайшая дата закрытия была только на 9 ноября, т.е. 30 дней!

Спасибо сотруднице банка, Юлии Борисовой, которая позвонила мне и предложила оформить заявку на закрытие кредита в этот же день! На сегодняшний день, 12 октября, получена справка с отделения банка, что кредит погашен, получено на руки ПТС и написано заявление о возврате излишне уплаченной суммы. В течении всего договора никаких проблем с банком не было, были постоянные консультации (вопросы-ответы) с банком.

Спасибо за оперативность и лояльность к клиентам!

Екатерина Николаевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы сотрудников нашего Банка. Мы рады, что наши действия произвели на вас положительное впечатление! И нам очень приятно, что Вы оценили командную работу и высокий уровень профессионализма наших сотрудников.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Оксана Романовна, здравствуйте!
Нами была проведена проверка по Вашему отзыву, в ходе которой выявлено, что 19.09.2019 года Вы обратились в Контактный Центр Банка, в ходе звонка сотрудник Банка проинформировал Вас о том, каким образом возможно осуществить перевод имеющегося на Вашем счете положительного остатка, а также направил смс с ссылкой на сайт Банка, где Вы можете найти бланк необходимого заявления.
10.10.2019 года в Банк поступило направленное Вами заявление. В ходе проверки данного документа сотрудник выявил некорректность в указанных реквизитах, в связи с чем Вам был осуществлен исходящий звонок с целью информирования о невозможности принятия заявления. В процессе расследования по данному звонку проявления указанной Вами некомпетентности не было выявлено.

Стоит отметить, что на сегодняшний день мы не получали от Вас новое заявление с указанием корректных реквизитов.

Что касается полученных Вами смс, мы информируем Вас, что данную информацию мы приняли в работу для проведения проверки.

Для получения информации Вы также можете связаться с нами путём обращения в Контактный Центр, как и прежде, а также путем отправки обращения на сайте Банка в разделе: «Связаться с нами».

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Галина Михайловна, добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим уровнем сервиса, над улучшением которого мы работаем ежедневно! Спасибо.
Надеемся, что и в дальнейшем сможем еще не раз Вас приятно удивить.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

В связи с нарушением моих прав, а именно — навязанного вместе с автокредитом страхования от Сбербанка в размере 482 000 рублей, которое представитель банка при заключении договора представил как обязательным условием кредита, я обратился в Мировой суд, моё исковое заявление к ООО “Сетелем Банк”
было принято к производству и рассмотрению в порядке упрощённого производства.

В соответствии с обязательной процедурой 20.09. Читать далее

В связи с нарушением моих прав, а именно — навязанного вместе с автокредитом страхования от Сбербанка в размере 482 000 рублей, которое представитель банка при заключении договора представил как обязательным условием кредита, я обратился в Мировой суд, моё исковое заявление к ООО “Сетелем Банк”
было принято к производству и рассмотрению в порядке упрощённого производства.

В соответствии с обязательной процедурой 20.09.2019 представитель Ответчика ООО “Сетелем банк” (С-ин Б.К.) прислал мне пакет документов (ксерокопии) якобы подписанных мной 19 марта 2019 года и в своих возражениях указал, что “определяющим фактом отсутствия факта навязывания дополнительных услуг является информированность потребителя о возможности получения кредита без их приобретения”.

Изучая пакет документов, мною было выявлено, что наряду с документами, подписанными мной, фигурируют бумаги, подписанные не моей рукой, то есть поддельные, касающиеся информации о приобретении дополнительных услуг и якобы моего волеизъявления на их приобретение. Именно на данный документ как основной в своих возражениях ссылается представитель ответчика. В документе “ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГАХ, ПРИОБРЕТАЕМЫХ ЗАЯВИТЕЛЕМ” имеют место 4 подписи, являющиеся фальшивыми (подделанными), которые мною не были поставлены, и данную бумагу я
вижу впервые. Он однозначно является подложным.
В другом документе “Договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства №С04102505879”, состоящим из 6 страниц на странице №6, в графе,где требуется собственноручно написать полностью фамилию, имя отчество, то есть подтвердить индивидуальные условия кредита, также подписано не моей рукой, что делает данный документ недействительным и фальсифицированным.

В связи с данной ситуацией мною было написано заявление в полицию, а также в Суд с просьбой выйти из упрощённого производства. Также я предоставил Банку информацию о подложных документах по данному
договору и предложил провести внутреннее служебное расследование по факту фальсификации (подлоге) данных документах, на которые ссылается Банк в своих возражениях по моему делу.
Однако в ответ я получил отписку, которая свидетельствует о том, что банк абсолютно не намерен решать вопрос в правовом поле, выявить нарушителя и признать недействительность заключённого договора в
связи с фальсификацией документов. Не советую пользоваться услугами банка, поощряющего обманные действия.

Уважаемый Владимир Вячеславович !
Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Алеся Ринатовна, здравствуйте!
В ходе проверки Банком не было выявлено проявления некомпетентности в работе представителя Банка.
Кроме того, все его действия были совершены корректно. Поскольку после одобрения Вашей первоначальной заявки прошло более 30 дней, она оказалась недействительной.
По новой заведенной заявке действительно поступил отказ в кредите.
Согласно положениями п. 1.3 Главы IV Раздела 1 Общих условий, Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин, что соответствует положениям действующего законодательства Российской Федерации, в частности п. 2 ст. 811 ГК РФ и Федеральному закону от «21» декабря 2013 года № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
Сожалеем, что Ваша заявка была рассмотрена таким образом, однако повторно Вы сможете обратиться только по истечении 3-х месяцев.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

14.07.2016 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор № С04101762566 о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, согласно которому банк предоставил мне кредит на покупку автомобиля Хендэ Солярис. Стоимость КАСКО за первый год была включена в стоимость кредита. Кредитный договор является действующим, в настоящее время мной полностью выполняется. Читать далее

14.07.2016 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор № С04101762566 о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, согласно которому банк предоставил мне кредит на покупку автомобиля Хендэ Солярис. Стоимость КАСКО за первый год была включена в стоимость кредита. Кредитный договор является действующим, в настоящее время мной полностью выполняется обязательство по погашению задолженности, согласно графику платежей, просрочек не допускаю и допускать не собираюсь. Транспортное средство используется по назначению, исправно.

Включение в кредитный договор условий об уплате Заемщиком страховой премии по договору страхования КАСКО означает, что наряду с приобретением основной услуги, мне навязали услуги страхования. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п.1 ст.16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст.927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

09.10.2019 от Сетелем Банка мне был совершен звонок, в котором сотрудник банка вводил меня в заблуждение, якобы мной не оплачен платеж за октябрь. 27.09.2019 через Сбербанк, мной была внесена и переведена Сетелему сумма месячного платежа, дополнительно, я всегда указываю назначение платежа. Далее, сотрудник уточнил информацию и сказал, что было списано в одностороннем порядке 10 000 штрафа. После этого, в грубо-принудительной форме сотрудник банка настаивал на срочном погашении возникшей задолженности. В кредитном договоре указано, что банк ВПРАВЕ наложить штраф. Именно ВПРАВЕ, но не обязан. Данная формулировка неточная, непонятно когда такое право наступает, а когда нет.

Продлевать КАСКО на текущий год я не собираюсь и считаю, что таким образом я не нарушаю права банка, потому что кредит погашается согласно графику, оригинал ПТС находится у банка. Если на текущий платёж с денежных средств, которые будут предназначены для погашения кредита, по вышеуказанному договору будет списана сумма в размере 10 000 рублей за непродление полиса КАСКО, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав, потому что при погашения кредита в назначении платежа указывается погашение кредита по вышеуказанному договору, а не погашение штрафа. Списание денежных средств в сумме 10 000 рублей для погашения штрафа за не продление договора КАСКО считаю незаконными.

В связи с этим, в случае наложения штрафа в размере 10 000 рублей за не продление КАСКО, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд.

Елена Юрьевна, добрый день!

Напомним, что обязательство по пролонгации полиса КАСКО и предоставлению его в Банк закреплено за Вами в соответствии с п. 10 Индивидуальных условий Договора.
К сожалению, полис КАСКО не был предоставлен Вами с 2019 года по настоящее время.
В 2019 году Вы также обращались к нам с отзывом по вопросу начисления неустойки, и Банк, в рамках клиентоориентированной политики, принял решение об отмене неустойки в 2019 году.
Поскольку полис КАСКО Вами на текущий период страхования не был предоставлен, Банк вправе начислить неустойку за период 2018-2019 гг..

Также информируем Вас, что списание средств по счету производится в соответствии с установленным порядком списания, указанным в Общих условиях Банка.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 131 - Ольга Никишичева. Новое пальто за вечер

Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка
Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка

2019 год
2019 год - Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка советуем
Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка рекомендации

Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка картинки
Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка картинки

Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка новейшие фото
Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка новые фото

pictures Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка изображения
foto Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка изображения

Смотрите - Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка видео
Смотреть - Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и клиентов банка видео

Форум по теме: Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и
Дисскусии по теме: Отзывы о Сетелем Банке, мнения пользователей и , otzyvy-o-setelem-banke-mneniya-polzovateley-i/


Похожие новости


Лунный календарь на 2019 год
Причины и лечение водянки яичек у новорожденных мальчиков
Детские серебряные сережки
Сиреневые шторы
Для чего делают коагулограмму, как подготовиться к анализу и расшифровать его
Правда или миф: 17 популярных утверждений с сомнительной достоверностью
Влияние музыки на психику человека: её жанры и способы их воздействия нана человеческую душу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 12.12.2018, 17:26 / Просмотров: 64162