Закрыть ... [X]

ДОМАШНЕЕ ОРЕО

Рецепт домашнего печенья "Орео"


Домашнее «Орео» - это вкусное шоколадное печенье с нежным кремом. В начинку можно добавить ванилин, мед или сливочный сыр.
рецепт орео
Рецепт "Орео" был разработан в 1912 г Национальной Бисквитной Компанией в США.
Фото: Getty
  • Количество порций:
  • Время подготовки:1 минута
  • Время приготовления:1 минута

Классический рецепт «Орео»

Хрустящее американское печенье выглядит очень аппетитно и отличается нежным вкусом. На родине его называют «Шоколадное печенье-сэндвич».

Рецепт:

  1. Взбейте миксером 125 г мягкого сливочного масла, постепенно добавьте половину ванилина и 100 г сахарной пудры.
  2. В другой посуде смешайте просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль.
  3. Соедините подготовленные продукты и взбейте их миксером.
  4. Скатайте тесто в колбаску диаметром 5 см и заверните ее в пищевую пленку. Отправьте заготовку в холодильник на 40 мин.
  5. После этого займитесь кремом. Взбейте оставшееся масло с сахарной пудрой и ванилином.
  6. Охлажденную шоколадную колбасу нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Положите кружочки на пергамент и пеките их 10 мин в духовке при температуре 170 °C. Выпечка получается очень хрупкой, поэтому ее нельзя доставать из печи, пока она не остынет.
  7. Смажьте половину печенья кремом, накройте начинку оставшимися заготовками. Отправьте угощение в холодильник еще на 40 мин.

Печенье получается очень сладким, поэтому вы можете при желании уменьшить количество сахара, указанного в рецепте.

Как сделать «Орео» с медом

Ваши гости обязательно оценят необычное сочетание шоколадного печенья и сливочно-медового крема.

Тесто:

  • пшеничная мука – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • какао – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г.

Начинка:

  • сливочный сыр – 250 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мед – 20 г;
  • ванильная эссенция – 2 капли.

Рецепт:

  1. Сначала приготовьте тесто. Для этого разотрите масло с сахарной пудрой и яйцом. Смешайте муку, разрыхлитель и какао, всыпьте продукты в масляную смесь.
  2. Замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 30 мин.
  3. Раскатайте пласт толщиной 3 мм, вырежьте кружочки диаметром 5-7 мм. На заготовки можно нанести любой геометрический рисунок.
  4. Пеките угощение 8 мин при температуре 180 °C.
  5. Приготовьте крем. Взбейте миксером сливочный сыр с маслом, добавьте мед и ваниль.
  6. Переложите крем в кондитерский мешок, отсадите его на печенье. Соедините и сожмите половинки.

Перед подачей подержите угощение в холодильнике 20-30 мин.

Печенье можно подать к столу с чаем, холодным молоком, лимонадом или кефиром. Хранить угощение лучше в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как сделать ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО | OREO

Рецепт домашнего печенья Орео
Рецепт домашнего печенья Орео

2019 год
2019 год - Рецепт домашнего печенья Орео

Рецепт домашнего печенья Орео рекомендуем
Рецепт домашнего печенья Орео советуем

Рецепт домашнего печенья Орео картинки
Рецепт домашнего печенья Орео картинки

Рецепт домашнего печенья Орео новые фото
Рецепт домашнего печенья Орео новейшие фото

photo Рецепт домашнего печенья Орео изображения
images Рецепт домашнего печенья Орео изображения

Смотреть - Рецепт домашнего печенья Орео видео
Посмотрите - Рецепт домашнего печенья Орео видео

Форум по теме: Рецепт домашнего печенья Орео
Дисскусии по теме: Рецепт домашнего печенья Орео, recept-domashnego-pechenya-oreo/


Похожие новости


Именные халаты
Шампуни Эльсев: обзор, цены и отзывы
Сапоги Zebra
Беляши в духовке - лучшие рецепты вкусной несладкой выпечки
Масло можжевельника для волос
Как Россия платит Украине за Северной поток-2



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.12.2018, 20:15 / Просмотров: 62551